11.11.2018

Lemgo - Phoenix Contact Arena: sehenswerte Auftritte werden mit viel Applaus begleitet - RSV-Mädchen begeistern TBV-Publikum

Der RSV "Tempo" Lieme freut sich, zu den Vereinen zu gehören, die in dieser Saison in der Halbzeitpause der Heimspiele des TBV Lemgo dem Publikum ihren Sport präsentieren dürfen.

Der erste Auftritt liegt hinter uns. Passend zum Spieltag am 11.11.2018 haben wir unseren Auftritt dem Karnevalsauftakt angepasst. Mit Hüten und Krawatten der Kölner Karnevalsband „Brings“ und ihrer Musik ist es uns gelungen, mit Kunst- und Einrad das Publikum zu begeistern. So deuten wir jedenfalls den Applaus, mit dem die Zuschauer jede Übung honorierten. Die Bilder (Bildquelle: Paul Cohen, TBV Lemgo Lippe - vielen Dank!) drücken Freude und Begeisterung der Beteiligten aus.

Unser nächster Auftritt findet am Sonntag, den 16. Dezember 2018 statt. Der TBV Lemgo spielt dann gegen den MT Melsungen. Als Weihnachtsmänner werden wir dann erneut versuchen, mit einem stimmungsvollen Auftritt das Publikum auf Weihnachten einzustimmen. Und vielleicht gelingt es den Weihnachtsmännern ja auch dazu beizutragen, dass die Punkte in Lemgo bleiben.

Bilder in der Bildergalerie
 (Bildquelle: Paul Cohen, TBV Lemgo Lippe)