Einrad

Viele tausend Menschen konnten wir schon begeistern. Lassen auch Sie sich versetzen in eine Welt aus Sport, Artistik und Eleganz. Bereichern Sie Ihre Veranstaltung mit einem Auftritt unserer Sportlerinnen und Sportler.

Unsere Stärke ist unsere Vielfalt. Im Kunstradsport bieten wir Ihnen Einer- und Zweierdarbietungen sowie Mannschaftsfahren. Aber auch auf dem Einrad sind wir gerade in diesem Jahr Landespokalsieger sowohl im Vierer- als auch im Sechser-Mannschaftsfahren geworden. Lassen auch Sie sich beeindrucken vom Sattelstand, vom Frontlenkerstand, von der Wasserwaage, von der Schlangenbogentorfahrt, vom Hexenkessel oder vom Innenstern. Und natürlich von vielem mehr.

Bei Bedarf geben Ihnen auch unsere Radballspieler einen Einblick in ihren Sport. Radbeherrschung, Rückwärtsfahren, kernige Schüsse oder Torwartparaden; Alles ist möglich.

Neugierig geworden - und Sie planen eine Veranstaltung? Egal ob Sportfest, Gala, Firmenjubiläum, Dorffest oder Weihnachtsfeier. Sprechen Sie uns an.

Gudrun Schäfer-Nolte (Trainerin Kunstrad / Einrad)
Tel: 0 52 22 - 79 72 38

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns über Ihr Interesse.