Radball-Heimspieltag 07.10.2017

Die Radball-Bezirksliga geht in die Saison 2017/2018. Der Auftakt beginnt für unsere Mannschaft am 7. Oktober 2017 ab 14.30 Uhr in der Turnhalle Hörstmar.

Und: Der RSV "Tempo" Lieme geht mit einer neu formierten Mannschaft in die Meisterschaft. Für den in Bochum studierenden Matthias Ortmann kehrt Patrick Godejohann auf die Fahrfläche zurück. Gemeinsam mit Matthias Klocke wird das Team versuchen, für die ein oder andere Überraschung zu sorgen. Und es gibt viel zu sehen, denn das Liemer Team hat gleich zum Auftakt 5 Spiele zu bestreiten.

Der RSV "Tempo" Lieme nutzt gern die Gelegenheit, auch dem Nachwuchs das Radballspielen zu zeigen. Kleine Radballräder werden in der Halle stehen, damit interessierte Jungen (ab 6 Jahre) erste Fahrversuche machen können. Natürlich wird Hilfestellung geleistet.

Wir hoffen auf einen gut besuchten Heimspieltag und gerne auch auf neue Nachwuchsradballspieler!