05.03.2017 - Winterwanderung

Es ist immer wieder schön, sich nach der langen Winterpause wiederzusehen, gemeinsam eine Wanderung durch die vorfrühlingshafte Natur machen und sich ein wenig auszutauschen.

Trotz einiger drohender Regenwolken fanden sich 18 wanderfreudige Vereinsmitglieder und Freunde sowie 2 Hunde zu einer großen Runde um Lemgo-Brake zusammen. Wir genossen den Weg durch die Streuobstwiesen am Schloss Brake, die sonnige Aussicht bei Papierbentrup und die schöne Natur der Begawiesen mit tausenden von Schneeglöckchen.

Nach ca. 2 Stunden Fußmarsch erreichten wir die Walkenmühle und ließen dort den Nachmittag bei Kaffee und Kuchen gemütlich ausklingen. Der Wettergott meinte es gut mit uns: Die ersten Regentropfen fielen erst, als wir wieder im Auto saßen!